Приготовление теста – это настоящее искусство, которое требует не только качественных ингредиентов, но и правильной техники замеса. Электрический миксер может стать вашим лучшим помощником в этом деле, если вы знаете, как им правильно пользоваться.
Для разных видов теста требуются разные насадки. Например, для бисквитного теста лучше использовать венчики, а для плотного теста – крюки для замеса.
Начинайте замес на низкой скорости, постепенно увеличивая её. Это позволит ингредиентам равномерно смешаться и предотвратит разбрызгивание.
Не переусердствуйте с замесом. Слишком долгое перемешивание может привести к тому, что тесто станет слишком плотным или, наоборот, слишком жидким.
Используя эти простые советы, вы сможете приготовить идеальное тесто для любого блюда. Помните, что практика делает мастера, поэтому не бойтесь экспериментировать и находить свои идеальные настройки для миксера.
ADD:Chuangyuan Road, Anle Village, Dongfeng Town (one Of The Second Floor Of Chen Jukun Factory), Zhongshan, Guangdong, China TEL: MOB: EMAIL: